Сценарий для ДР 2022 в детский сад
Я приехала оттуда, где очень жарко.
Я ем листья на пальмах, а я люблю бамбук,
У нас круглый год лето, А у вас холодно тут.
ЖИРАФ Кто нибудь из вас был в Африке?
А давай им расскажем про Африку и немного потанцуем, согреемся заодно.
Песня про Африку. и хоровод, и коляски и дети.
В Африке горы вот такой высоты...
Панда ой, жарко стало. Иногда все таки хочется попрохладнее климат. А вы знаете какие нибудь песенки про снег и зиму?
Как бы не было зимы в городах и сёлах, никогда б не знали мы этих дней весёлых...
Можно какой нибудь белый мячик передавать ВЗРОСЛЫМ, чтобы они пели песни про зиму и снег, тоже участвуя в игре.
ПАНДА Зима белая, снежная, серебристая, пушистая, холодная, мягкая. Зимой можно играть в снежки и кататься с горки. Построить снеговика и ледяной домик.
ЖИРАФ: Зимой можно отморозить нос, щеки и хвост. Смотри, как он у меня съежился от холода.
Панда: он и был у тебя не большой ;;; не льсти себе. Дети, а вам какое время года больше нравится?
ПЕСНЯ БУРЕНКИ ДАШИ ПРО 4 СЕЗОНА. Ну тоже можно хоровод
Жираф: а помнишь, ты говорила, что у меня зимой снега не допросишься, а придумала кое что другое, вместо снега, но это тоже круто. Уверена, вам понравится. Давай, командуй!
И вот тут ПАНДА достаёт снег - бумагу из коробки.
Панда: Каждое время года по-своему уникально, не только потому, что погода разная и деревья одеты в разную одежду, а ещё и потому, что у каждого из вас день рождение в свой день!
А сегодня День Рождения у одного мальчика.
Дима.
И тут выхожу я без костюма с Димой.
Свидетельство о публикации №124090400070