Шуфутинов день пародия

Все не так, все не то
Снова в старом пальто
Жду как конь, я любви и ласки
От листвы путь мой чист
Как же так? не успеть
Отлепиться, как лист
Мне от ж*опы твоей

Третье сентября - день бедлама
День, когда все ржут и хохмят
День, когда невежи и хамы
Не хотят меня, как ты, не хотят

Я календарь переверну
И снова третье сентября
Ногой со злости стену пну
И снова третье сентября
На фото я твое взгляну
И разверну его к стене
Насколько лучше было б мне
Второго сентября…

Я костер затушу
И опять закушу
Самогон закушу рябиной…
На холодном ветру
Плачу я поутру:
Синяки на душе-
Сколько можно уже

В третье сентября-издеваться…
В день, когда мне так тяжело
Я хочу забыться, нажраться
Лишь бы все побыстрей прошло…

Переверну я календарь-
И снова в сентябре три дня
По морде мне, ну хочешь, вдарь
Лишь только навести меня!
На фото я твое взгляну-
И разверну его к стене,
Насколько лучше было б мне
Второго сентября…


Рецензии