Просто так
Это порыв невзначай!
Это цветы в суматохе города!
Это: "Я здесь! Не встречай!"
Просто пришёл, подарил, улыбнулся.
Чашечка кофе. "Пока!"
Мир твой проснулся и встрепенулся!
Сердце- как песня сверчка!
Розовым, жёлтым, белым дыхание
И аромат, как в саду.
По телефону вопрос в ожидании:
"Можно ещё раз приду?"
Свидетельство о публикации №124090406986