Пошли, погуляем, а
Сдохну, от этой тоски,
Или, убегу, в поля.
Да, лучшее, Господь.
В, закате,
Завтрашнего Дня,
Ты, кто, моя Краса?
Родная, родная, Держава.
Икона Державной,
Божией Матери,
Ты, нас навечно, напряги.
Служил, чтоб, как вой'ны.
В, отчестве, своём,
Нутром, кто и, в постели,
Лежит, страдает...
День за днём.
Отлчично, неприлично,
Чужие, судьбы воровать,
И, гнить, в наживу.
Угождая, страсти, бесовщине.
Который год,
Вот, так, проходит,
Стороной, Извечные, мотивы.
Да, ладно, впрочем.
Ангел-друг, с тобой,
На сотни добрых,
Льё, иль, вёрст.
Я, знаю, нас спасет..
И, вознесет, к любимым.
4.09. 2024.
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124090406982