Ладога

Неба синь сливается с водой,
Сосны рвутся ввысь на берегу.
Упиваюсь этой красотой
И напиться вдоволь не могу.

Солнца блик играет на волне,
В воздухе разлита благодать...
Может, это только снится мне?
Нет. До синевы рукой подать!


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо!!!

Людмила Реутова   05.09.2024 10:23     Заявить о нарушении