С ней вместе

Встретить ее одну.
С нею идти ко дну.
Вместе морить ко сну.
с нею гонять волну.
вместе скликать грозу,
с нею летать в саду.
вместе сидеть в пруду.
С нею послать к звездам,
вместе умчать к чертям!


Рецензии