Рисунок
Рисунок мне нарисовать,
Как звери прячутся в лесу,
Увидев рыжую Лису,
Как ёжик мёрзнет под сосной,
Умывшись утренней росой.
Как ребятишек смелых рать
Малину вышла собирать,
И как лукошки у ребят
Рубином ягодным горят...
Я напишу о том сонет,
Ведь не художник я- Поэт!
Свидетельство о публикации №124090406920
Ольга Александрова 21 09.10.2024 20:32 Заявить о нарушении