Не пройти зажмурившись
за грехи,за тяжкие,
даже если родила
Мать меня в рубашке,
даже если белый свет
был широкой улицей,
от грехов покоя нет,
не пройти зажмурившись.
Сколько бед,
один ответ
перед
Божьим промыслом:
-Жил да был,
а вот и нет
больше
добра молодца.
Свидетельство о публикации №124090406884