Картинка из детства

Что-то мне напоминает
Стук колёс.
Он на детство намекает
Прям до слёз.

А за окнами пейзажи —
Красота!
И в купе уютно даже —
Вот мечта!

Яйца, мамины котлеты,
Ароматный чай
И пробитые билеты,
Сахар и печаль.



Дорогие друзья!
Наверняка и у вас есть подобные воспоминания.
Но у меня они связаны прежде всего с моей мамой.
Это самое дорогое, что есть у человека.
Да пошлёт ей Господь исцеление!
Желаю здоровья и вашим дорогим мамам!


Рецензии