Поэту без влюблённости ни-ни...
Одна дорога - под гору, не в гору -
Пустые и бессмысленные дни,
Как без солдат оставленный Суворов.
Нет свиста пуль, не рубят палаши
И будто мёртв за неименьем битвы,
И ты зовёшь её в полуночной тиши,
ЕЁ ОДНУ при помощи молитвы...
Свидетельство о публикации №124090406846