Дорога быстро вдаль...
Где впереди видна деревня,
Через неё нам путь лежит
Поёт там кто-то задушевно.
О поле, лете и цветах
Под звук гармони многорядной,
Всех унося в своих мечтах
По всей России необъятной.
Уральский нам лежит маршрут
Природой едем наслаждаясь,
А мимо нас леса бегут
И где-то там с тайгой сливаясь.
04.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090400684
Андрей Герасимов 11 07.09.2024 16:43 Заявить о нарушении