Два в одном

Нынешние времена особые  для нашей семьи -
две юбилейные даты они принесли. 5 марта дочка с зятем прошли по жизни путь. большой 
поздравляем их со свадьбой жемчужнОй ,
а 9 мая подходим к вдвое старшей, годовщине моей с женой - бриллиантово - золотой.
             Эта дата вся блестит ,
             а внутри то всё болит ,
             начиная с головы , сердца , легких и болИ
              во всех частях ноги .
              Голова кружится часто
              и теряешь ориентир где ты и куда идти ,
              потом лишь понимаешь лучше отдохнуть в пути.
  Но нет худа без добра , а оно такое
  шесть десятков мы прошли вместе и с любовью .

                9 мая 2024 г.


Рецензии