Ты себя не знаешь...
Разбиваешь время в миллионах брызг
Сочиняешь краски о былых потерях,
Но твой холст не тронут, бесконечно чист.
Ты в меня не веришь, ты себя не знаешь
Там бушует стужа, больно сердце жмёт,
А оно не знает ни конца, ни края.
Прячет искры тлея, а снаружи лед.
Свидетельство о публикации №124090406832