дождь стирает границы души
люди корчатся в бешеном танце
не достать до сияния звезд
ждут даров древних истин посланцы
их глаза закрывает печаль
сотни жизней стирается вновь
остается подземная даль
у надломленных кем то часов
Радомир Светловзоров 04.09.2024 23:02 •
Свидетельство о публикации №124090406829