***

Твои слова,что
Наполеону Жозефина:
"а взбита ли перина?",
какое ложе у гардемарина,
солома и сукнина,
но вы мои фонфары,
давайте сменим залы
на трюмы причалы,
к чему теперь
манеры,когда лебедки
тянут тралы,но вы моей
души фонфары,как бабочка,
что на Суматре не доставало,
всех их казалось мало....


Рецензии