Сапсан
Тем, кто пришел заранее,
Совсем без опоздания,
Примчусь по расписанию!
Осталось пару сотен
Мне шпал пересчитать
И можно на перроне
Друзей своих встречать!
Стремительней сапсана,
Навряд ли можно быть,
Мне гордо его имя,
Позволено носить!
Маршрут мой каждый знает
Москва - Санкт-Петербург!
Еще там провожают,
А здесь уже нас ждут!
Свидетельство о публикации №124090406819
Очень понравилось!
Успехов Вам! :)
Мария Кулеш 27.09.2024 14:04 Заявить о нарушении