Моё утраченное лето
Пьянит листвы благоуханье
Берёзки шепчутся с утра
Последней бабочки порханье.
Затихнет праздник во дворе
Ученики возьмут тетрадки
Неугомонной детворе
Напишет школа распорядки.
Рябина цветом налилась
Красуясь томным переливом
Ну вот, и осень началась
В моём пристанище тоскливом.
Прохладным дождиком – прощай!
Ты на тропинке мне напишешь
«Хранить любовь - не обещай!
Не привыкай ко мне, ты слышишь?»
Встречай, чарующий рассвет
За необъятным горизонтом
Тебя заждался новый свет
А я один пойду под зонтом.
Не обещай вернуться вновь
Не растеряй надежду где-то
Моя - ушедшая любовь
Моё - утраченное лето…
Свидетельство о публикации №124090406814