Капли стукают по крышам
Музыку дождя,
Чтобы был людьми услышан
Голос сентября.
Так усердно барабанят
И стекают вниз.
Всё торопятся исполнить
Лета бабьего каприз.
И последние желанья
Расплескать в лугах,
Простучать нам –«До свиданья!
Встретимся в снегах»
Свидетельство о публикации №124090406782