Привет

С пол шестого и до двенадцати,
Я гулял по холодным паркам.
Размышлял не остаться ль мне,
Вздохом резким, гневным припадком.

Отражением в кривом зеркале,
Смятым, скомканным нервно письмом,
Написали в котором много,
Слишком  много ненужных слов.

Я хотел бы остаться в памяти,
Чем-то теплым, как старый плед.
Но останусь замёрзшей птицей,
Сердце пьяное скачет в кювет.


Может быть через старых знакомых,
Передашь мне холодный привет.


Рецензии
Александра хочется пожелать творческих успехов!
А мой привет тёплый 😏🤠

Анри Етта   12.09.2024 20:00     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас!) И желаю Вам того же :)

Александра Абакумовская   12.09.2024 20:12   Заявить о нарушении