Ай, ты, лапа
Те, можно, хорошая,
А, ты в любое, время.
Напиши, я сам,перезвоню.
"Если, не помру."
А, так, ты очень,.
Славная, мне, нравиться.
И, успокаиваешь...
Ноты, гнева, не мои,
Блуда, игрового,
Мне, надоело.
Жить во сне.
Я, просыпаюсь,
На, легке,
С тобой, душой.
Ты, мне, как дождик.
Тот, весной...
4.09.2024
Попразднование Успения Пресвятой Богородицы.
Добры, ты Саша...
Свидетельство о публикации №124090406777