Расставание

          РАССТАВАНИЕ

Берёзки снятся по ночам --
как всех любимых лица.
Вчера Единственной кричал:
 -- Восход не повторится!..

Ты оглянулась второпях,
с косичками берёзки:
и только ветер -- ох! да ах! --
вдогонку плакал слёзно.

                01.08.2024г.
                20ч.15м.


Рецензии