Рукописи не горят

Меня спросили пишу ли я
Про счастье
И я задумалась с ответом
На задумку
Что значит счастье?
Преданность в глазах,
Ещё возможно рождение
Ребёнка
Судьбы подарок-
Близкий человек
Которому отдашь себя
До мозга крови
Добудешь всё
Любой каприз мечты
Не сразу с N ным промежутках
Я прочитала что пишу
И я перекрестилась
Бутылка водки,печь,огонь
Всё чушь всё это мне приснилось
Но после поняла не так
Что я училась на своих ошибках
По памяти стихи я собрала
В тетрадке новой появились
И каждый раз когда грущу
Я вновь читаю их в другом порядке
В огне сгорело слово Боль
И я сожгла обратно
Потом подумала о молодых
И снова их восстановила
Теперь ответила на Ваш вопрос
Про счастье что не сохранила.


Рецензии