Сны ненадёжного

Ненадёжный спит и видит сны.
Их немного, но они ясны.
В снах ему является она,
То с подругами, а то совсем одна.
Улыбается счастливо, смотрит в душу,
А потом, молчание нарушив,
Очень нежно, тихо напевает:
"Дурачок ты и лопух. Бывает!"


Рецензии