Вы чьё, дурачьё? Афоризм-загадка
(Афоризм-загадка)
В 90-е годы кто-то из телевизионщиков придумал выраженьице о российских пенсионерах: - Вы чьё, старичьё? - имея в виду, что эта категория граждан была никому не интересна и не нужна.
Ныне мне посчастливилось чуть-чуть перефразировать это выражение, и получилось ещё приятнее:
- Вы чьё, дурачьё? – нередко спрашиваю я, правда, имея в виду совсем не пенсионеров.
А вот – кого именно подразумеваю я? – об этом прошу догадаться моих читателей.
4.09.2024.
В. Л.
Свидетельство о публикации №124090400674