Мотивы осени
В придорожную аллею.
Мы с тобою до зари
От любви счастливо млеем.
Ночь и день… смешался свет
В круговерти поцелуев.
Тьмы душевной больше нет,
Пойте, люди, аллилуйя.
Россыпью счастливых снов
В полумрак лесных тропинок,
Акварелью всех цветов
В желто-красных пелеринах.
Грустных мыслей пелена
Засыпает в вальсе листьев.
Осень будит чувств дурман
И печаль прощальных писем.
08.24г.
Свидетельство о публикации №124090406730
Шерочка 07.10.2024 14:20 Заявить о нарушении