Казалось бы, столько минуло лет

               *     *     *

Казалось бы, столько минуло лет,
но  ты мне ночами снишься…
Воистину, где мне найти ответ?
или уже смириться…

Что за загадка, иль волшебство,
спрятано в этом теле?
И снова в объятьях твоих сотни лет,
от счастья ликуя…

Казалось бы, столько минуло лет,
и мы годам не подвластны…
А облик твой, словно рассвет,
неповторимо, прекрасна…

03 сентября 2024 г.


Рецензии