Это бывает...

Только ты! Вызываешь во мне бури,
Шквал эмоций, цунами биений!
Мое сердце тебя не забудет.
Даже пару секундных мгновений.

Только ты можешь дать мне крылья!
Что б взлететь к небесам надолго.
Только ты.. От тебя накрыло.
Без тебя я как будто бездомный.

От тебя мой разум слабеет,
Мысли в кучу, глаза застилает.
Ты мой ангел..и мир светлеет...
Я люблю тебя.... Это бывает...

4 сентября 2024


 


Рецензии