А солнышко пригреет

Ах как похолодало, на дворе уж очень,
Хотя зелёная ещё листва
Так продолженья лета просит
В котором столько света и тепла

А солнышко пригреет днём
Черёмуха краснеет и желтеет
Здесь вспыхнет скоро разноцветным всё огнём
От этих красок сердце разомлеет

И запахи осенние они,
Заставят снова всплыть воспоминанья
Миланхоличные движения листвы
Их поднимает ветер между зданий


Рецензии