Я знаю, как ты любишь!!!
Ни дня не можешь без меня.
Одна меня ты так голубишь,
Что улетаю в небеса!
Как жаль, что вижу тебя редко,
Как лучик солнца в декабре.
Зато встречаемся мы метко,
Когда темно уж во дворе.
Ты надышаться мной не можешь,
И я вдыхаю запах твой,
Как жаль, что ты настолько лет моложе...
Поэтому, я до сих пор не твой.
Я всё же знаю, как ты любишь!
Огонь любви в тебе горит.
И знаю, что ты служишь,
Со службы ты не хочешь уходить.
А всё ж пора, подумать и о счастье,
Оно ведь может убежать.
А я смогу убрать все -все напасти,
Тебе лишь стоит это пожелать.
Я знаю, как ты любишь!
Но не хочу я быть забаваю в руках.
Меня так искренне целуешь,
От поцелуев наших - я на облаках.
От жизни я хочу немного,
Для этого закончить службу ты должна!
Не будешь больше так тревожна,
И жить ты будешь у меня!
Я всё же знаю, как меня ты любишь!
И я тот самый, милый человек,
Который как обнимет всё - забудешь,
И будешь Женщиной, пока мой длится век!
4.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090406695