средство от страданий

Как хороша прохладная вода с утра
Она сознание возвращает
Но душа уж боле не летает
А идет себе вполне
По бренной нашей земле

Кому же угождаешь ты
Душе Иль телу
И что головушка твоя хотела
Но мозг всё объяснит тебе

Поставит он под всё основу
Он как делитель для числа
Разделит числа все на два
Но подбираешь ты его сама

Не делится душа и тело


Рецензии