Могу заснуть - спеши!

Заходи ко мне, ну и пусть, с грустью!
Любовь отдам всю - не жадная с детства!
Грусть тебя заждалась... представляешь?

Посидим в темноте, с чаем,
Со слезами не хочу,
А можешь захватить вина, белые, жёлтые, тёплые...

Могу заснуть - спеши!
В гостях хорошо - наедине вместе,
Будем в слова верить?!

Просто заходи в ночку!
И покой найдём - ладонь в ладошку!
Любовь, радость и доброта, а пусть сидят месте!

Или к тебе, в гости - ждать будешь?
Как раньше спой и лети!
Заждалась - веришь?

Спокойной ночь, будет!
Зайдёшь? Посидим, просто?
Летишь?  Лечу! А в темноте, нас больше, правда!

В любовь не возможно, чтобы не верить!
Дорога чёрная, как ночь!
А глаза не забыть - веришь - чёрные как ночь?


Рецензии