Одинокий прохожий

Возможно больше ничего
В жизни этой не осталось
Лишь только шаг в перёд
Молчание,усталость
Он молча смотрит на людей
Вдыхая грёзный  воздух
Улыбка только на детей
Растём мы и серьёзно
На остальное он молчит
И ни чего то боле
Но в горле комом боль стоит
И слёзы редко не по воле.


Рецензии