Нежность

Гладкая кожа, нежна словно шёлк.
Улыбка прекрасна, уста как цветок.
Нежные руки,  чарующий взгляд,
Видеть её  ежечасно я рад.

Чудо какое, что встретил её,
Понял, что счастье обрёл я своё.
Нежность окутала душу мою,
Боже, я ожил и снова люблю.


Рецензии