Пусть ветер осушит слезу

Пусть ветер высушит слезу,
Не суждено какой пролиться,
С собой Любовь я унесу,
В Душе которая хранится,

Невидимая для других,
Чтобы невидимой остаться,
О чём был мой последний стих,
Никто не сможет догадаться!

Кого бумаге не отдам,
Поскольку бесконечно дорог,
Уставший счёт вести годам,
Хотя Поэта век не долог,

К концу который подошёл,
Чтобы для всех навеки сгинуть,
Чей камень на Душе тяжёл,
Что самому уже не скинуть!


Рецензии