До чего дожили...

Осоловели...изрекли пустое
И чаяния светлые остыли
Надгробие покрылось слоем пыли
Там не один лежит,а сразу двое

Там покорёжены ограды из устоев
Там поклялися,а потом забыли
Да,видно пришло время непростое
О Боже!
        До чего дожили...


Рецензии