Позвонила сегодня

Почему и зачем? Я не знаю.
Позвонила сегодня она.
Даже слышать её не желаю.
Очень больно. Взмолилась душа.

Сколько времени надо? Не знаю.
Но сегодня ещё не готов.
Очень сильно. Меня накрывает.
Словно яд. Вижу образ твой вновь.

Будоражит всё тело и мысли.
Выжигают, опять изнутри.
Отключить телефон, и забыться.
Словно пропасть. Не вижу пути.

Улеглось. И уже отпустило.
Всё по новой. Я начал дышать.
Строить планы. Красотки игриво.
До утра не давали мне спать.

Пару раз даже снова влюбился.
Но не сильно. Как можно мечтать.
Среди ночи. Она позвонила.
Сон пропал. Не хочу её знать.


Рецензии