Женщины

Есть женщины-звёздочки,
   вечно сияют.
Есть женщины-солнышки,
   всех ослепляют.
Есть женщины-ветер,
   летают везде.
Есть женщины-речка,
   поют по весне.
А женщина-свечка,
   одна лишь сидит.
Сама по себе, она
   не горит.
И если сумеешь её
   ты зажечь.
Согреет теплом, не будешь
   жалеть.


Рецензии