О воинах

Грусть. Отголоски войны
Время взято опять на курок
Выживает Россия и мы
Мы на подвиги снова идём
Поднимаем Россию страну
И опять молодым тот путь
Пожилые должны учить
И подсказывать как там что
И рассказ про Ленинград
Оборону Смоленска и вот...
И поклон отчизне мать
Просвещения путь открой
Мы за падших опять помолчим
Они жизнью,своею ценой
За Россию грудью пошли
Не боялись ни пуль никого...


Рецензии