Шаги осени

Ночь тихонько свет дня подберёт,
Каждый раз сделав дальше шаги,
Что кончается, снова придёт,
На круги возвращаясь свои.

Я о добром и только о нём.
Всё плохое  сойдёт на века.
Брозу осени с солнце огнём
Примит снова с любовью Москва.

Поутихнут ночные шумы,
Подберёт ветер капли дождя.
Бархат неба под звон тишины
Звезды -пазлы разложит для сна.
04.09.24


Рецензии