Мы девяностые прожили, думали, фу-отпустило

Мы девяностые прожили, думали, фу-отпустило.
Тут нулевые заявились, корону в зубы нам вручили.
А следом СВО пришло и худо стало от того.
Мы виноватых ищем здесь, а виноваты сами все.

Мы алкоголика избрали, на самый верх его подняли.
Пропил он наш СССР и начался здесь беспредел.
Страну на части разделили и в каждой части царь явился.
И нос задравши к небесам врагов к себе стал зазывать.

России только повезло мудрый Путин к нам пришёл.
Политик с опытом работы, он школу КГБ закончил.
Втянулся сразу в дело он и понял, что к чему ведёт.
В кольцо берёт нас вражье племя ещё чуть-чуть
И вспыхнет пламя.

И коль уж битва неизбежна первым бей, так будет честно.
Но перед тем предупредил всех, чтоб красную черту никто
Не переходил здесь, не вняли, думали игра лишь слов,
А результат вот он каков. Весь мир поднялся на дыбы,
Как он посмел, кто он таков!

А просто у России опыт, что враг не признаёт бумаги, он только
Силу признаёт, в сороковых мы показали, кто есть Иван таков.
Бумажкой посчитали пакт в сороковых далёких тех годах
И в девяностых им поверив мы мы быстро все разоружились,
А западня смеясь над нами наивными нас посчитали.

На грабли простительно раз лишь наступать,
А на второй раз диагноз  будут ставить нам.
А СВО есть третий опыт граблями лоб наш весь ухлопан.
Кому здесь доктора прислать, а ну вставайте быстро в ряд.

Вы люди лучше не гундите и против Путина не идите,
Сплотиться все вокруг должны, с победой
Чтоб бойцы пришли! Победа всем сейчас нужна
Иначе всем придёт хана.

Враг очень хитрый и коварный, подход имеет к душам слабым,
Продажных много народилось, век Кали-Юга породил их,
Железный век, что вы хотите, век лицемерия, корысти,
Здесь Светлых душ с огнём не сыщешь Иуд здесь
Больше, чем Иисусов.

Но час спасения настанет и просветлённые воспрянут!
Они Магнитом явят здесь и добрая придёт к нам ВЕСТЬ!
ПОБЕДА! Мы воскликнем дружно! Каскад фейерверков люди
Пустят, ребят цветами забросают и прижимать к сердцам их станут!
На улицах столы накроют и за Победу выпьют стоя!


Рецензии