А ты ещё когда-нибудь
То, чем я для тебя уже не стану.
Я целый мир, где солнце есть и дождь.
Но мира без меня вдруг станет мало.
Когда-нибудь захочется бежать,
Собрав все ненайдённые минуты.
Но человек, уставший молча ждать,
Тебя отпустит навсегда к кому-то.
Уходят люди – с ними меркнет свет,
И вдруг их как-то сразу не хватает.
А на твоё приветствие в ответ
Уставший телефон не отвечает.
Из трубки – бесконечные гудки.
Другого звука словно нет на свете.
Касание невидимой руки –
Ты на него когда-то не ответил...
А ты ещё когда-нибудь поймёшь,
Какой бывает громкой тишина.
Её в бокал до края ты нальёшь,
И опьянит она вдруг без вина.
Свидетельство о публикации №124090406591