Отдалились

Мы отдалились друг от друга,
Вокзалами жизни минуя перрон,
А когда-то мы на станции юга
С тобою делили плацкартный вагон.

Дорогая, любимая, что нам надо?
Для чего мы вырвали души свои
Из груди? Растоптали их без мата?
Растоптали их в потёмках любви.

Дорогая, любимая зачем? Для чего?
Ты видишь, как Бог пытался спасти нас?
Рисуя на окнах, каплями, его
Слезами дождя без прикрас?

У бога есть много, есть жизнь и власть
И смерть есть, но это не про нас,
Наверное, надеюсь, что судьба наша не рухнет в пропасть
Под крыло ждущего Танатоса.

Остывших губ твоих, не в любви они,
Не забуду даже их, если отпустишь..
Не забуду, промолчу. Пусть другие ищут любви.
Пусть другие слышат, что не любишь.

Жизнь труба, через которую кричит собака.
Кричит истошно и зовет !
Подбитую лапу тащит, ищет кто её в полумраке
Залечит нежно и спасёт.
 
И пусть души моей глубокие кручи,
Не размажут меня по стеклу
И пусть небесные тучи
Вам расскажут, как сильно люблю.


Рецензии