Приснился сон

Намедни тут приснился сон:
Под итальянские напевы
И под бокалов сладкий звон
Прекрасны "зажигали" девы.

Ох, все чертовски хороши -
Одежда, лица и фигуры...
Коль дали б мне карандаши,
Их рисовал бы всех с натуры.

Конечно, если бы умел...
Что, впрочем, уж не так и важно...
Тот сон я десять раз смотрел,
Но жаль, что короткометражно.


Рецензии