Разорванное Небо

 




          Кристине в альбом.

Тёплой осенью в серебрянный сентябрь
С южным ветром в нежных волосах
Ты идёшь по парку. Как корабль
Что по волнам на поднятых парусах.

Ветер в голове, мечтания в сердце
А в ладошках влажных осени букет
Ты ко мне приходишь чтоб согреться.
На  асфальте от балеток след

Почему же так душа тоскует
Если вновь тебя не вижу я.
Может осень вновь к тебе ревнует
И скрывает, нежность затая?

Ну а может ты меня не знаешь
И проходишь мимо каждый раз
Словно облако среди небес растаешь
И сдержать не сможешь слёз из глаз

И ладонь в ладони , южный ветер
Развевает волосы твои
Мы встречались часто этим летом
Так раскась нам осень эти дни!




 


Рецензии