Как много лет прошло, после разлуки
А я храню в столе бумажный лист.
Но до сих пор дрожат, немеют руки,
Очнулся крик, что так давно притих.
Глаза бегут не пропуская строчек,
И к сердцу проложили путь - слова.
Но грусть их перечитывать не хочет,
И где-то, в середине замерла.
Но возвращает он меня обратно,
На глубину самых любимых глаз.
И боль по-прежнему так беспощадна,
Я подчиняюсь ее воли, каждый раз.
Как мне тебя оставить там навечно,
Чтоб слезы, смыли все твои следы.
Как мне вернуть себя, что так беспечно
Тобою наполняла свои дни!
04.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090406560