Остались позади
Осталась позади погода летняя.
Короче дни, а ночи всё длинней.
Ты повзрослела и стала мудрей.
Как не крути, ты совершеннолетняя.
Все перемены стали в зеркале заметнее.
Ты расцвела и стала явно красивей.
Житейский опыт стал весомей, ты опрятнее.
Ты родилась на рубеже столетий.
Астрологический твой знак созвездие весов.
Любви покорны все из возрастов.
И ты, пройдя завесу разных перепутий,
Познав восторг чарующих открытий,
Найдёшь свою любовь в море цветов.
На веру приняв тайный зов созвездий.
На радость, близким и любимым, расцветай!
Преодолев сомнений сонм и разногласий.
Жизнь принимает сотни разных ипостасей.
К заветной цели ты уверенней шагай!
В твоей душе царит цветший май!
Должна ты выполнить одну из миссий,
Надейся, верь и никогда не унывай!
Остались в прошлом, детство, юность, сказки.
Добро пожаловать во взрослый мир!
В душе пусть не смолкают звуки лир.
День ото дня сияют ярче твои глазки!
Насыщеннее станут счастья краски!
И в твоё сердце негу нежно льёт эфир!
Будь счастлива! Люби открыто, без опаски!
19.10.2021 г.
Вол. Тер.
Свидетельство о публикации №124090406550