Отныне
Ловлю свободы нежный аромат.
Иду по жизни смело благородно.
Ведь не хочу обратно я на зад.
Какой приятный аромат свободы
Его вдыхая я иду как во хмелю
Меня встречают радости природы.
А я свободу до безумия люблю.
И я хмелею от свободы неустанно.
Тут ни одной преграды нету на пути.
Ведь я люблю свободу постоянно.
Что ж с ней готов по жизни я идти.
Сегодня буду пьяный и свободный.
Ромашек поле будет дым костра.
Там образ мой порхает благородный.
Клубится дым и по домам пора.
Свидетельство о публикации №124090400655