Одинокий дождь

Дождику грустно и одиноко,
Ведь  его совсем никто не любит.
Укрываются под зонтом многие
Думая - этот дождик их погубит.
Но разве эти капли
Способны на злодейство?
Наденешь ты брюки-капри,
Какие дальше действия?
Укрыться где-нибудь под крышей,
Пережидая этот ливень.
Стук об асфальт всё слышен,
Но людям он противен.
Или эти люди в дождик
Сидят дома, не выходят.
Рисует солнышко художник,
А капли стороной обходит.
Милый мой, прекрасный небесный душ,
Проливай прекрасные капельки.
Я не против твоих огромных луж,
Футболка теперь будет в крапинку.
Я не против промокнуть до нитки
Забыв дома зонт или дождевик.
Я хочу стать твоей фавориткой,
Ведь ты сильно в моё сердце проник.


Рецензии