Заплетаем косу русую

Заплетаем косу русую,
Ничего никому не рассказываем.
- Будешь замуж выходить?
- Ни за что!
Не четыре,
Не три,
Не два,
Ни разу.
Я детей не хочу,
Они уроды,
Марганцовкой моем
И жжём кислород.
Как красиво,
Горы и небосводы,
Эхо будоражит,
Орёт.
Дрожь,
Мурашки, не муравьи.
Кожа.
Нежность.


Рецензии