Песнь о царе

Ещё царя мы забыли
Объединять так объединять
Над Либералами главный
Снова всё открывать
Снова Корона и Титул
Снова Царя Храни
Кузнец остался в деревне
Деревня в своей стране
Возможно и правда
Всё проще
Возможно в деньгах
Это Зло
Ну дал ты ребёнку что хочешь
А дальше он пропадёт
Да мера,знакомая мера
То больше,то меньше
Но вдруг...
Нет! Это теперь измененье
Войдёт в основу как в грунт!


Рецензии